万和城平台官方登录-贝壳(BEKE.US)发行价定为20美元-ADS 今晚将登陆纽交所

万和城平台官方登录-贝壳(BEKE.US)发行价定为20美元-ADS 今晚将登陆纽交所

  贝壳(BEKE.US)于今日(8月13日)宣布,将以每股20美元的价格(高于此前拟定的发行价区间17-19美元),公开发行1.06亿股的美国存托股(ADS),每股ADS代表3股A类普通股。今晚该股将登陆纽交所。

  据贝壳招股书披露,该公司2020年上半年平台成交总额(GTV)达成了1.33万亿元(人民币,下同),相比上年同期增长49.4%;营业收入272.6亿元,相比上年同期的196.1亿元增长39%;净利润为16.1亿元,同比增长188.6%。

  本次发行完成后,该公司流通股本将由A类普通股和B类普通股组成。公司创始人、董事长左晖将实益拥有885,301,280股B类普通股和547,348,915股A类普通股,假设承销商不行使购买额外美国存托凭证的选择权,董事长左晖将能够在本次发行完成后立即行使公司已发行和流通股本总额的82.8%的投票权。

  A类普通股和B类普通股的持有人除投票权和转换权外,拥有相同的权利。每股A类普通股可投一票,每股B类普通股可投十票,并可转换为一股A类普通股。在任何情况下,A类普通股均不可转换为B类普通股。

海量资讯、精准解读,尽在新浪财经APP

责任编辑:郭明煜

You may also like...

Popular Posts

发表评论

电子邮件地址不会被公开。 必填项已用*标注