万和城平台-太可爱!队友接连获奖,威姆斯忙发文询问CBA官博:最佳外援呢?

万和城平台-太可爱!队友接连获奖,威姆斯忙发文询问CBA官博:最佳外援呢?

北京时间7月30日,CBA官方公布了本赛季一系列的奖项评选结果。其中,常规赛冠军广东宏远狂揽了3大单项奖,并有3名球员入选了最佳阵容。阿联斩获了常规赛MVP,杜锋获得了最佳教练,而胡明轩则拿到年度星锐球员奖。此外,阿联也入选了最佳阵容一阵,赵睿、任骏飞齐齐入选最佳阵容二阵。可以说,广东宏远是本次奖项评选的最大赢家。

广东宏远成为了最大赢家

有意思的是,当得知自己的教练、队友们纷纷喜获大奖时,广东宏远外援威姆斯却坐不住了,着急的他登上了自己的社交平台账号,发文艾特了CBA联赛的官方微博。威姆斯写道:“What about imports?”(最佳外援呢?)而不少球迷则在下方留言安慰威姆斯,告诉威姆斯球迷们心目中的最佳外援就是他。

威姆斯询问最佳外援奖

很显然,威姆斯并没有了解清楚本赛季的状况。由于情况特殊,本赛季CBA在复赛之后,外援的参赛规则等都产生了变化,不少外援也没能顺利归队,因此CBA公司决定不进行本赛季最佳外援和最佳外援阵容奖项的评选。不过,作为弥补,CBA公司还是设置了一个“复赛最佳国际球员”奖项,该奖项最终被江苏同曦外援约瑟夫·杨获得,复赛后,杨场均能够轰下43分5.5篮板5助攻,这令其力压威姆斯和林书豪等人,斩获该奖项。

威姆斯有小情绪了

当然了,如果本赛季有设置最佳外援奖项的话,那么威姆斯肯定是有力的竞争者。本赛季,威姆斯为广东宏远出战43场,场均能够拿到20.6分5.7篮板6.2助攻和1.5抢断的全面数据。多场比赛中,当广东宏远陷入胶着之时,威姆斯都会挺身而出为球队止住颓势,而当球队能够掌握胜利时,他又会谦让更多的机会给年轻球员去历练。在联赛停摆期间,威姆斯早早归队,放弃归国回家团聚的机会,坚守至复赛开战。这样的威姆斯,绝对可以算得上优质外援。

威姆斯还有争夺FMVP的机会

不过,规则如此,威姆斯也只有来年再战了。当然,他还可以竞争一下本赛季的FMVP,毕竟在广东宏远夺冠概率较大,且马尚又无法出战的情况下,威姆斯确实可以得到更多表现的机会。

You may also like...

Popular Posts

发表评论

电子邮件地址不会被公开。 必填项已用*标注