万和城平台官方登录-戈恩:日产和雷诺业绩“可悲” 与疫情无关

万和城平台官方登录-戈恩:日产和雷诺业绩“可悲” 与疫情无关

  北京时间20日消息,日产汽车前董事长卡洛斯-戈恩周日接受媒体采访时对他的老雇主进行了猛烈抨击,称日产和雷诺最近的业绩是“可悲的”,更多的原因是缺乏联合领导,而不是因为新冠病毒大流行。

  戈恩在接受法国《巴黎人报》采访时称:“这是一个市场信心问题。就我个人而言,我觉得日产和雷诺的业绩很可悲。 这两家公司正变得越来越狭隘。 雷诺和日产之间不再存在真正的管理组合,而是不信任的疏远。”

  戈恩将日产、雷诺与其他汽车制造商的表现进行了对比,指出2018年11月至2020年6月间,竞争对手通用汽车丰田汽车的股价分别下跌了12%和15%,而日产和雷诺分别暴跌了55%和70%。

  他说:“所有这些制造商都面临同样的新冠危机,但雷诺和日产正受到比其他制造商更多的惩罚。”

海量资讯、精准解读,尽在新浪财经APP

责任编辑:于健 SF069

You may also like...

Popular Posts

发表评论

电子邮件地址不会被公开。 必填项已用*标注